Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Subaru принимается за выпуск нового 2015 WRX

  • Subaru принимается за выпуск нового 2015 WRX
  • Смотрите также:

Subaru WRX всегда был эталоном среди раллийных автомобилей, которым официально разрешено ездить по улицам города. Он очень маневренный, снабжен турбонаддувом ускорения и мощным воздухозаборником в капоте двигателя. Долгожданные обновления принесли шести ступенчатую механическую или автоматическую коробку передач и новый дизайн. Пятидверный хэтчбек навсегда ушел.

Наиболее существенным изменением является шестиступенчатая механической коробка передач или бесступенчатая трансмиссия. При помощи подрулевых клавиш можно выставлять восемь разных режимов. Модель с бесступенчатой трансмиссией также имеет режим управления пуском, который является обязательным для такого рода автомобилей. Настройки управления трансмиссией с режима «интеллектуальный», который предназначен для экономии топлива, можно менять на несколько спортивных режимов.

Силовой двигатель по-прежнему предназначен для раллийного автомобиля с двух литровым четырехцилиндровым мотором с двухбуферным турбонаддувом и промежуточным оппозитным двигателем. Но теперь в нем не три лошадиные силы, как раньше, а 268, а также спортивных 258 фунт-футов крутящего момента. Новая модель весит 3267 фунтов (1482 кг). В результате чего за 5,4 секунды она разгоняется до 60 миль в час (96 километров в час). Это довольно-таки солидно для четырех цилиндрового автомобиля с двухлитровым мотором.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости авто | |

Подписка на RSS рассылку Subaru принимается за выпуск нового 2015 WRX


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.