Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Леонардо ДиКаприо панически боится акул

  • Леонардо ДиКаприо панически боится акул
  • Смотрите также:

«А кто не боится?»- спросите вы. Разница в том, что у голливудского актёра этот страх стал навязчивым. Фобии ДиКаприо дала начало встреча с зубастым хищником, которую не забудет до конца жизни.
Об этом он поведал в вечернем ток-шоу с Элен ДеДженерес 7 января. Обсуждая новый фильм Мартина Скорсезе «Волк с Уолл-стрит», в котором Леонардо сыграл главную роль, актёр внезапно признался, что огромный хищник едва не съел его в 2006 году.

Как оказалось, во время съёмок фильма «Кровавый алмаз», Лео спустился на глубину в металлической клетке. Рядом плавали морские хищницы. Сначала акула хотела полакомиться проплывавшим  мимо тунцом, но внезапно поменяла траекторию и начала атаковать клетку с голливудской звездой.  Вероятно, акула посчитала, что такая наживка сытней. В один момент акула почти полностью просунула голову в клетку, но, к счастью, испуганный актёр оказался вне доступа зубастой.
После этой ситуации ДиКаприо панически боится этих хищников. Несмотря на то, что такое случается очень редко. «Мне сказали, что такого не случалось более 30 лет» – рассказал Леонардо. Но больше испытывать судьбу он не желает.

Леонардо и Бар: все-таки конецДи Каприо и Блум поссорились из-за Миранды КеррЗвезды “Титаника” помогли его последней пассажиркеМэл Гибсон о трезвости, детях и «Викинге»Самый лучший торс – у Дэниела Крэйга«Универсальный солдат» выйдет в России

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Леонардо ДиКаприо панически боится акул


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.