Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Прохор Шаляпин работает в фирме супруги

  • Прохор Шаляпин работает в фирме супруги
  • Смотрите также:

Прохор Шаляпин, недавно вопреки родительской воле оформивший брак со своей пожилой возлюбленной Ларисой Копенкиной, не делал секрета из того, что главная причина такой скандальной свадьбы – финансовый расчет.
 
До свадьбы невеста, чьи деловые интересы лежат в сфере элитной недвижимости, баловала молодого жениха дорогими презентами – в частности, певец получил от нее в дар квартиру в Москве.

Судя по всему, Шаляпин рассчитывал, что после свадьбы водопад подарков не только не иссякнет, но даже увеличится – однако не тут-то было. Копенкина решила показать, что она может быть не только влюбленной женщиной, но и практичным дельцом – ведь свои миллионы она заработала не просто так.
 
Новобрачная отказалась спонсировать прихоти своего мужа, привыкшего к красивой жизни. А чтобы Прохору было на что покупать себе дорогие вещи и оплачивать развлечения, Копенкина нашла ему работу. Теперь Шаляпин трудится в фирме своей жены, причем не в какой-нибудь красивой должности, а простым агентом по продаже недвижимости, то есть его доходы теперь зависят исключительно от его усилий.
 
Брачный контракт, как оказалось, супруги подписывать не стали. По словам бизнес-леди, в случае развода все, что будет нажито парой после свадьбы, они будут делить согласно закону. А вот имущество и финансы, нажитые Копенкиной до заключения брака, принадлежат исключительно ей.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Прохор Шаляпин работает в фирме супруги


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.