Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Объявлена дата начала четвертого сезона Игры престолов

  • Объявлена дата начала четвертого сезона Игры престолов
  • Смотрите также:

Первая серия четвертого сезона сериала Игра престолов (Game Of Thrones) будет показана каналом HBO 6 апреля 2014 года, сообщается в официальном Twitter сериала. 12 января телеканал обещает выпустить трейлер нового сезона.

Игра престолов стала одним из популярнейших телепроектов 2013 года. Его просмотрели 5,4 млн телезрителей. Напомним, ранее сообщалось, что в четвертом сезоне сериала снимется российский актер. Юрий Колокольников, известный по фильмам Интимные места, В августе 44-го, Бумер-2, Бесы и Дети Арбата, сыграет роль Стира, магнара теннов - один из лидеров одичалых - самого воинственного по ту сторону стены. По описанию, герой Колокольникова - высокий, лысый и без ушей.

Действие сериала-экранизации фэнтезийной саги писателя Джорджа Р.Р. Мартина Песнь Льда и Огня разворачивается на вымышленном континенте Вестерос, феодальное устройство которого напоминает средневековую Европу. Но лето и зима здесь длятся годами, а магия - нечто столь же естественное, как и политические интриги. После смерти короля Роберта Баратеона разгорается гражданская война, постепенно охватывающая все государство. Тем временем с юга к Вестеросу подступает армия королевы драконов Дейнерис Таргариен, наследницы древнего рода, когда-то правившего государством, а с севера - более страшная и таинственная угроза в лице так называемых белых ходоков - таинственных существ, убить которых почти невозможно.

Первый сезон сериала начался в апреле 2011 года. Четвертый сезон Игры престолов завершит экранизацию третьего тома саги Буря мечей, на событиях которой основан и третий сезон шоу, который шел летом 2013 года.

Игра престолов была признана также самым востребованным продуктом у интернет-пиратов. Заключительный эпизод сериала скачали в общей сложности около шести миллионов раз. В 2012 году Игра престолов также возглавляла пиратский хит-парад, однако максимальное число скачиваний одного эпизода составляло около четырех миллионов.

Сериал лидирует и по пиратским скачиваниям в рунете, став самым популярным у пиратов в России среди фильмов, права на которые принадлежат компании Амедиа.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Объявлена дата начала четвертого сезона Игры престолов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.