Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Тори Спеллинг переехала с четырьмя детьми в маленький дом

  • Тори Спеллинг переехала с четырьмя детьми в маленький дом
  • Смотрите также:

Американская актриса и писательница Тори Спеллинг, которая выросла в баснословно богатой семье, все никак не выберется из финансового кризиса, в котором оказалась после смерти отца. 
В декабре ей пришлось переехать в дом, который по площади меньше предыдущего. Причем такой подобный переезд ей пришлось совершить в третий раз за два года. Спеллинг пришлось сократить расходы на аренду жилья до 10,5 тысяч долларов в месяц – именно столько стоит поместье, в котором Спеллинг теперь будет жить с мужем и четырьмя детьми. Общая площадь нового поместья составляет более 600 метров квадратных. 
Прежнее жилье Тори имело площадь 930 квадратных метров. В сравнении с тем поместьем, в котором выросла звезда, эти дома кажутся крошечными. 
Напомним, Тори Спеллинг считалась представительницей голливудской золотой молодежи. Ее отец – телевизионный продюсер Аарон Спеллинг был одним из самых богатых людей в индустрии. Впрочем, дочь свою он не слишком баловал – еще в юношестве он утвердил ее на роль Донны Мартин в сериале «Беверли Хиллз 90210», приучив самостоятельно зарабатывать на жизнь. 
Сейчас у актрисы четверо детей и основной источник ее доходов – это писательство. После смерти отца она получила в наследство от его многомиллионного состояния всего лишь 800 тысяч долларов. 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Тори Спеллинг переехала с четырьмя детьми в маленький дом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.