Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Иван Охлобыстин не понесет ответственности за высказывания про геев

  • Иван Охлобыстин не понесет ответственности за высказывания про геев
  • Смотрите также:

Иван Охлобыстин, который успешно совмещает актерскую деятельность с постом креативного директора компании «Евросеть», не подвергнется никаким служебным санкциям за свое открытое письмо президенту Российской Федерации Владимиру Путину.
 
Как уже известно, звезда сериала «Интерны» опубликовал на своей странице в микроблоге «Twitter» послание, в котором была высказана его точка зрения на людей, придерживающихся нетрадиционной сексуальной ориентации.
 
Гомосексуалистов, по мнению Охлобыстина, следует подвергать уголовной ответственности – поэтому актер просит Путина вернуть в УК РФ статью, предполагающую наказание за мужеложество.

Тем не менее, генеральный директор компании «Евросеть» Александр Малис счел целесообразным прокомментировать ситуацию. Он заявил, что не собирается увольнять Охлобыстина с поста креативного директора за нетолерантные высказывания, поскольку позиция Ивана была выражена «в частном порядке» и штрафные санкции в этом случае будут нарушением свободы слова. Помимо этого Малис подчеркнул, что позиция «Евросети» по отношению к гомосексуалистам абсолютно нейтральна, поскольку компания не считает нужным судить людей по признаку их сексуальных предпочтений.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Иван Охлобыстин не понесет ответственности за высказывания про геев


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.