Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Депардье облил водой посетителей ресторана в Италии

  • Депардье облил водой посетителей ресторана в Италии
  • Смотрите также:

Французский актер Жерар Депардье окатил водой слишком шумевших посетителей ресторана, расположенного под его квартирой в Лечче на юге Апеннинского полуострова.

История произошла в канун Рождества, которое Депардье захотел встретить в спокойной обстановке, перед тем как вернуться в Париж и сыграть в спектакле «Любовные письма» вместе с Анук Эме в театре «Антуан», передает ИТАР-ТАСС.

Как сообщили очевидцы, знаменитый француз пожаловался хозяину ресторанчика, над которым расположена его квартира, на шум, из-за которого он якобы не мог уснуть. Словесная просьба не возымела действия, и тогда Депардье окатил шумевших посетителей водой.Оскорбленный таким поступком владелец заведения незамедлительно вызвал полицию. Стражи правопорядка предупредили актера, что если тот не прекратит хулиганить, то будет привлечен к административной ответственности.

Стоит отметить, что между Депардье и владельцем ресторана неприязненные отношения сложились ранее. Тот настоятельно просил, чтобы актер не ставил свою машину у входа в его заведение, однако получил отказ.

Напомним, в конце прошлого года Депардье, возмущенный планами правительства Франции увеличить «налог для богатых» до 75%, заявил о намерении отказаться от французского гражданства.

В начале января президент России Владимир Путин вручил Жерару Депардье российский паспорт за весомый вклад в развитие российской культуры и кинематографа. 23 февраля актер получил постоянную регистрацию в столице Мордовии.

В мае актер получил свидетельство о регистрации ИП в Саранске, а в декабре – российский страховой медицинский полис на полмиллиона рублей.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Депардье облил водой посетителей ресторана в Италии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.