Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Симпсонов населили персонажами Миядзаки

  • Симпсонов населили персонажами Миядзаки
  • Смотрите также:

В «Симпсонах» почтили японского мультипликатора Хаяо Миядзаки. Как следует из тизера новой серии телешоу, ряд персонажей мультсериала превратятся в героев лент Миядзаки. Эпизод, в котором произойдет эта трансформация, выйдет в США на телеканале Fox 12 января.

Как следует из ролика, Гомер Симпсон вместе со своим компаньоном в пьяном виде будут блуждать по улицам, а затем попадут в мир Миядзаки. Там им встретится Отто, превращенный в Котобус из мультфильма «Мой сосед Тоторо», герои «Унесенных призраками» (в том числе тройка школьных хулиганов, ставших трехглавым драконом), Сельма и Пэтти, ставшие ведьмами из «Ведьминой службы доставки» и другие персонажи (в том числе из «Порко Россо», «Рыбки Поньо на утесе» и «Ходячего замка»).

Эпизод «Симпсонов», в котором будут использоваться персонажи Миядзаки, носит название «Married to the Blob». Он посвящен продавцу комиксов, который начинает испытывать нежные чувства к юной японке, пишущей автобиографическую мангу. Помимо персонажей японских мультфильмов в новой серии «Симпсонов» появятся и другие известные герои: так, там будут фигурировать комиксист Стэн Ли и писатель-фантаст Харлан Эллисон. И Ли, и Эллисон принимали участие в работе над эпизодом и озвучивали самих себя.

Хаяо Миядзаки является основателем анимационной студии Ghibli. Он создал такие фильмы, как «Навсикая из долины ветров», «Принцесса Мононокэ», «Небесный замок Лапута» и «Мой сосед Тоторо». В 2006 году его картина «Ходячий замок» была номинирована на премию «Оскар» как лучший анимационный фильм. Последней работой Миядзаки является мультфильм «Ветер крепчает», посвященный японскому авиаконструктору Дзиро Хорикоси. Его премьера в России состоится в феврале 2014 года.

Осенью 2013 года Хаяо Миядзаки объявил о том, что он завершает свою карьеру в кино.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Симпсонов населили персонажами Миядзаки


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.