Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Около 30 агентов ФБР привлекли для обеспечения безопасности в дни Олимпиады

  • Около 30 агентов ФБР привлекли для обеспечения безопасности в дни Олимпиады
  • Смотрите также:

Около двух десятков сотрудников ФБР в дни Олимпиады будут находиться в российской столице и еще около десятка в Сочи
 
Директор Федерального бюро расследований (ФБР) Соединенный Штатов Джеймс Коми выразил удовлетворение взаимодействием с российскими правоохранительными структурами для обеспечения безопасности на Олимпиаде в Сочи.

Около двух десятков агентов ФБР будут пребывать в Москве и еще около десятка на территории Сочи, утверждает Коми. Некоторые из них, как он отметил, уже прибыли на место дислокации, сообщает ИТАР-ТАСС.
 
«Регулярную связь мы поддерживаем (с россиянами), в том числе и я лично, с их организациями, которые заняты вопросами безопасности, чтобы обеспечить лучшую координацию, и, я полагаю, мы хорошо координируем (наши усилия)», - сообщил директор ФБР.
 
В этот же день, 9 января, проблематику борьбы с угрозами терроризма в двусторонних российско-американских отношениях прокомментировала и начальник пресс-службы Государственного департамента США Джен Псаки.
 
«Наше сотрудничество с сфере контртерроризма, естественно, расширилось после теракта, произошедшего на марафоне в Бостоне (в апреле минувшего года)», - добавила она. Псаки подтвердила, что в этой области взаимодействие идет по разным каналам, в том числе и в некоторых «рабочих группах (российско-американской) президентской комиссии».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Около 30 агентов ФБР привлекли для обеспечения безопасности в дни Олимпиады


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.