Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В ходе пятого этапа «Дакар-2014» погибли два журналиста

  • В ходе пятого этапа «Дакар-2014» погибли два журналиста
  • Смотрите также:

В Аргентине в ходе пятого этапа ралли-марафона «Дакар-2014» случился трагический инцидент – погибли два местных журналиста, которые занимались освещением соревнований в СМИ, передает Manila bulletin.
 
Авария случилась в четверг вечером. Репортеры на машине Ford Ranger возвращались из города Катамарка в Сан-Мигель-де-Тукуман.

На автодороге «Куэста-дель-Клавильо», расположенной на территории департамента Андальгала, их автомобиль, не вписавшись в поворот, рухнул в пропасть, высота которой более 100 метров.
 
Менеджер Super Rally Франсиско Дельгадо рассказал, что сидевшие на переднем сидении 20-летний студент-журналист Агустин Мина и его друг, 51-летний гонщик-любитель Даниэль Амброзио скончались мгновенно..
 
На данный момент за жизнь еще двух пассажиров перевернувшегося внедорожника – сына Франсиско Дельгадо 31-летнего Мартина Дельгадо и 36-летнего Родриго де Кесаде – борются медики.
 
Правоохранительные органы занимаются расследованием причины аварии. Также поступили сведения, что попавшая в аварию журналистская бригада официальной аккредитации для работы на данных соревнованиях не имела.
 
Напомним, что нынешний ежегодный марафон ралли «Дакар-2014» стартовал 5 января. Соревнования организованы на территории Боливии, Чили и Аргентины.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В ходе пятого этапа «Дакар-2014» погибли два журналиста


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.