Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Кузбассе двое мужчин отрезали себе уши после турнира

  • В Кузбассе двое мужчин отрезали себе уши после турнира
  • Смотрите также:

Двое жителей Гурьевского района Кемеровской области отрезали себе уши после состязания по армрестлингу. Об этом сообщается на официальном сайте местного управления МВД.

«Турнир» по армрестлингу мужчины устроили во время застолья, в полиции уточнили, что они «выпивали по случаю православного праздника». Согласно обговоренным правилам состязания, проигравший должен был отрезать себе ухо.

«Первый тур» соревнований выявил победителя, но его противник не согласился с таким результатом, поэтому было решено побороться еще раз. На этот раз победил другой участник. Ничья стала поводом для ссоры между ними. В итоге оба пришли к выводу, что условия спора нужно выполнять, после чего мужчины самостоятельно отрезали себе по левому уху — один полностью, второй наполовину.

Оба участника соревнования госпитализированы, об их состоянии не сообщается. В настоящее время полицейские проводят по данному факту доследственную проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Армрестлинг — вид борьбы на руках между двумя участниками. На соревнующихся накладывается ряд временных, технических и тактических ограничений. В сентябре 1962 года в США был проведен первый чемпионат мира по армрестлингу. В России этот спорт получил распространение в 1990-х годах, а первый турнир СССР — США — Канада состоялся в 1989 году. Тогда все советские спортсмены, за исключением олимпийского чемпиона по тяжелой атлетике Салтана Рахманова, проиграли свои поединки.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Кузбассе двое мужчин отрезали себе уши после турнира


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.