Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Кузбассе двое мужчин отрезали себе уши после турнира

  • В Кузбассе двое мужчин отрезали себе уши после турнира

Двое жителей Гурьевского района Кемеровской области отрезали себе уши после состязания по армрестлингу. Об этом сообщается на официальном сайте местного управления МВД.

«Турнир» по армрестлингу мужчины устроили во время застолья, в полиции уточнили, что они «выпивали по случаю православного праздника». Согласно обговоренным правилам состязания, проигравший должен был отрезать себе ухо.

«Первый тур» соревнований выявил победителя, но его противник не согласился с таким результатом, поэтому было решено побороться еще раз. На этот раз победил другой участник. Ничья стала поводом для ссоры между ними. В итоге оба пришли к выводу, что условия спора нужно выполнять, после чего мужчины самостоятельно отрезали себе по левому уху — один полностью, второй наполовину.

Оба участника соревнования госпитализированы, об их состоянии не сообщается. В настоящее время полицейские проводят по данному факту доследственную проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Армрестлинг — вид борьбы на руках между двумя участниками. На соревнующихся накладывается ряд временных, технических и тактических ограничений. В сентябре 1962 года в США был проведен первый чемпионат мира по армрестлингу. В России этот спорт получил распространение в 1990-х годах, а первый турнир СССР — США — Канада состоялся в 1989 году. Тогда все советские спортсмены, за исключением олимпийского чемпиона по тяжелой атлетике Салтана Рахманова, проиграли свои поединки.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Кузбассе двое мужчин отрезали себе уши после турнира


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.