Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Анита Цой отказалась от прибыльного бизнеса

  • Анита Цой отказалась от прибыльного бизнеса
  • Смотрите также:

У Аниты Цой всегда была аллергия на шерсть. Несмотря на это, несколько лет назад друзья подарили артистке белую шиншиллу. Увидев зверюшку, Анита сначала запаниковала, а потом отвезла ее в свой загородный дом. Как настоящая хозяйка, Цой купила мышке клетку и домик. 

Через несколько дней выяснилось, что никакой аллергии на шиншиллу у певицы нет. Больше Аниту беспокоило, что ее домашняя любимица, к которой сразу прониклись все члены семьи, скучает. Знакомые посоветовали звезде приобрести шиншилле друга, что артистка и сделала. 

– Моя шиншиллка все время грустила, поэтому пришлось купить ей жениха, – улыбается артистка. – Ухажер ее сначала не вдохновил, однако через некоторое время они подружились. 

Спустя несколько месяцев певица обнаружила в клетке трех маленьких шиншиллят. С тех пор грызуны стали размножаться у Аниты регулярно. Певица теперь только и делает, что раздает их знакомым. Друзья посоветовали Цой поставить дело на поток и профессионально заняться разведением шиншилл для меха. Но артистка это предложение отвергла напрочь, узнав, что дело это вовсе не простое. Оказалось, что шиншиллы – однолюбы и всю жизнь живут одной и той же парой!

Читайте также:

Цой помешалась на фигуре

Анита Цой: На нас с Тихоновым наслали порчу


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Анита Цой отказалась от прибыльного бизнеса


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.