Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Зачем Ксения Собчак разделась догола в аэропорту?

  • Зачем Ксения Собчак разделась догола в аэропорту?
  • Смотрите также:

Неприятный и курьезный случай произошел с известной светской львицей Ксенией Собчак вчера в одном аэропорту США. Во время прохождения таможенного досмотра на пальцах Ксении были обнаружены следы взрывчатых веществ. Об этом Собчак рассказала в своем личном блоге: «На вылете из Майами прибор обнаружил у меня на пальцахexplosives detected - наличие взрывчатых веществ. Первый раз обыскали раздев догола».

Ксения даже сообщила детали этого происшествия: «Зато меня несколько раз предупредила большая черная женщина, что трогать «sensitive areas» - чувствительные места – она будет только тыльной стороной руки в перчатках... И если я расцениваю это как сексуальное действие, то должна сообщить об этом прямо сейчас. Я растерялась. Так что по «чувствительным местам» не ладошкой, а только тыльной стороной!».

Затем стало известно, что причиной такого тщательного досмотра оказалось масло жожоба, которое осталось на руках у Ксении после проведенного массажа. Якобы, остатки глицерина при взаимодействии с другими составляющими масла произвели такой эффект.

Вот только представитель TSA Сари Кошец уверяет, что Ксения Собчак свой рассказ явно преувеличила, потому что досмотр проводили только поверх одежды без всякого раздевания. Так что выходит, что раздевалась догола Ксения Собчак в аэропорту только в своих фантазиях и в личном блоге.



Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Зачем Ксения Собчак разделась догола в аэропорту?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.