Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В России начался отзыв спорткаров Chevrolet Camaro

  • В России начался отзыв спорткаров Chevrolet Camaro
  • Смотрите также:

Российское представительство автомобилестроительной компании Chevrolet, ООО «Дженерал Моторз СНГ», объявило об отзыве спортивных автомобилей Chevrolet Camaro. Отзыву подлежат 93 машины, говорится в сообщении Росстандарта. Ведомство получило эту информацию от российской «дочки» Chevrolet.

Под отзыв попали Chevrolet Camaro 2013-2014 модельного года с двигателем LFX (V6) с VIN-кодами, перечисленными в этом сообщении. На попадающих под действие отзыва автомобилях превышен уровень внутреннего шума, установленный техническим регламентом. Повышенный внутренний шум может негативным образом сказаться на самочувствии и состоянии здоровья водителя и пассажиров, подчеркивают в ведомстве.

Уполномоченные дилеры Chevrolet направят владельцам автомобилей, подпадающих под отзыв, информационные письма о необходимости приехать на автомобиле в ближайший дилерский центр для ремонта. Владельцы могут, не дожидаясь письма, самостоятельно определить, попадает ли их автомобиль под отзыв. Если это так, автовладельцы могут связаться с ближайшим дилерским центром и записаться на ремонт.

Все автомобили будут оборудованы специальным звукоизоляционным комплектом, который уменьшает внутренний шум до допустимого уровня, говорится в сообщении. Все ремонтные работы будут бесплатными для владельцев.

Компания Chevrolet входит в состав холдинга General Motors. Эта корпорация в конце декабря 2013 года объявила о начале большой кампании по отзыву автомобилей с китайского рынка. Под действие программы подпадает порядка 1,5 млн единиц автомобильной техники. Отзываются около 1 460 000 машин марок Buick и Chevrolet, произведенных в Китае. Причина - возможные проблемы с бензонасосом.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости авто | |

Подписка на RSS рассылку В России начался отзыв спорткаров Chevrolet Camaro


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.