Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Либерализм дает путь исламизации и сектантству

  • Либерализм дает путь исламизации и сектантству
  • Смотрите также:

Трагедия в Волгограде, потрясшая всю Россию, свидетельствует о том, что времена, когда можно прятать голову в песок и говорить о благополучии нравственного состояния на нашей территории, миновали безвозвратно. В чем причина этой трагедии, когда нашими врагами выступают наши же соотечественники? Причины те же, что неоднократно обсуждались на Рождественских чтениях, о которых взывает всё образованное и добронамеренное сообщество в адрес министерства образования России. Прежде всего, это вакуум духовно-нравственных ориентиров и отсутствие правых понятий в системе нашего образования.

Ориентированность на Запад, на чуждые здравому смыслу, нашей национальной и духовной традиции, можно сказать, всей нашей экономической и образовательной машины, если только можно назвать это таким системным именем – машина, оставила народ настолько дезинформированным и дезориентированным, что опасность исламизации и подчинение под злую волю сектантского учения обострена до крайней степени.

Либералы, которые борются за недопущение в область образования, в СМИ, в культуру определенной ясной православной традиции, обеспечивают этот самый вакуум, который уже без спроса заполняется теми силами, которые всерьез намерены разрушить Россию. И они разрушат нашу страну, если только сегодня вслед за Православной Церковью государство под благодатью церковной не возьмется с определенной ясностью, не с вежливыми реверансами в адрес Запада и полированными текстами, к которым нельзя подкопаться, к комиссиям по правам человека из европейских с сожженной совестью сообществ, формулировать и осуществлять свою национальную идеологию, духовно-нравственную воспитательную политику с детского сада до любой передачи, допущенной на телевидение, или портала, открытого в Интернете. Вне этого труда, как бы он ни был велик, как бы ни была стена озлобления с Запада или Востока сильна против правительства, будет невозможно остановить натиск разрушительного завоевания России сектантским сознанием и исламизацией как чуждых абсолютному большинству наших соотечественников. Это может быть остановлено только разумной, собственной национальной политикой, вооруженной, кроме силовых структур, ещё и смыслом жизни России и каждого её верноподданного. Либерализм дает путь исламизации и сектантству. Пришло время менять законы.

Игумен Лука (Степанов), настоятель Спасо-Преображенского Пронского мужского монастыря в поселке Пронск Рязанской области, кандидат исторических наук


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Либерализм дает путь исламизации и сектантству


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.