Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Глава Ставрополья потребовал усилить меры безопасности

  • Глава Ставрополья потребовал усилить меры безопасности
  • Смотрите также:

Врио губернатора Ставропольского края Владимир Владимиров потребовал усилить меры безопасности в местах массового скопления людей, социальных учреждениях, административных зданиях и на других объектах. Это поручение глава региона озвучил 9 января на совещании по вопросам введения режима контртеррористической операции в ряде территорий Ставропольского края, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ставрополья.

Владимиров потребовал организовать круглосуточное дежурство сотрудников правоохранительных органов и казачьих дружин.

Произошедшие преступления - это вызов для власти, сил правопорядка. Их цель - создать напряженную атмосферу, спровоцировать в обществе волнения и конфликты. Наша задача - сохранить стабильность в регионе, не допустить противоправных действий, - отметил глава Ставрополья.

Напомним, режим КТО был введен в ночь с 8 на 9 января на территории Этокского, Пятигорского, Зольского, Марьинского и Старопавловского сельских советов Кировского и Предгорного районов Ставрополья после серии убийств, произошедших в этих населенных пунктах.

Там в течение 8 января были обнаружены четыре автомашины ВАЗ с трупами мужчин, имевшими огнестрельные ранения. Вблизи от одной из автомашин сработало самодельное взрывное устройство. Другое обнаруженное взрывное устройство уничтожено с использованием робота-манипулятора. По фактам убийства и посягательства на жизнь сотрудников правоохранительных органов возбуждены уголовные дела. Они будут объединены в одном производстве.

Для расследования преступлений создана следственно-оперативная группа, в состав которой вошли следователи Следственного комитета России, в том числе и центрального аппарата, а также оперативные сотрудники МВД и ФСБ по Ставропольскому краю. На данный момент следователи отрабатывают несколько версий произошедшего, устанавливаются мотивы совершения этих преступлений.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Глава Ставрополья потребовал усилить меры безопасности


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.