Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Лимонов: не оттепель, а беззастенчивая хитрость власти

  • Лимонов: не оттепель, а беззастенчивая хитрость власти
  • Смотрите также:

Прижилось, и бытует,  легкомысленное объяснение всех последних  действий главы государства (освобождение Ходорковского, амнистия девок Pussy Riot, амнистия пятерым болотным узникам,амнистия гринписовцам, освобождение учителя Илья Фарбера, отправка на доработку в ГенПрокуратуру дела Константинова и дела Удальцова/ Развожаева ) попыткой ВВП умаслить общественное мнение планеты перед Зимними Олимпийскими играми.

Это инфантильное, ребяческое объяснение.
Следуя этой детсадовской  логике, ВВП должен был на давать денег Януковичу, чтобы ублажить Запад перед Зимними Олимпийскими.

Но зловредно дал и раздражил их, мама не горюй как !

Не играют  большой роли эти Зимние Олимпийские в глазах ВВП, ну не играют.
Он замыслил их будучи ещё плохоопытным политиком, человеком с остатками чекистско-олигархического скудного воображения, но пока эта вся пошлость там из бетона сооружалась, ВВП вырос, умудрился помудреть, победил Запад по Сирии и на Украине. Я думаю, он бы игры и не проводил, поскольку охладел, но деньги выброшены, надо.

Для всех действий ВВП за последние месяцы, существуют объективные, свои каждый раз, причины.

Ходороковского, умело припугнув третьим сроком, ВВП технично развёл и тот  сам отказался  быть героем. А выпустив его за восемь месяцев до окончания срока, ВВП ещё и проехался немного на нём, успел прослыть хоть чуть-чуть, но милосердным. Дешево и сердито. И очень неглупо, всё же факт что  МБХ помилован.

С Pussy Riot был проделан подобный же трюк. Выпустили за пару месяцев до выхода. Опять таки и дёшево, и сердито. И  суровая власть показала себя суровой.

И болотный процесс идёт к концу. Ясно, что виновными они будут признаны, и скорее всего дадут им уже отсиженное. Так почему бы не прослыть власти отходчивой, и вот пожалуйста, уже говорят об оттепели.
А нужно говорить о беззастенчивой хитрости власти на самом деле.

Никакого отношения к Зимним Олимпийским играм последние прощения и амнистии не имеют.
У ВВП с Западом отношения как никогда такие плохие, что дальше некуда, и никакими условными реверансами в сторону Запада эти погибнувшие отношения не спасёшь.

Дела Константинова и Удальцова/Развозжаева отправлены на доработку, чтобы не портить намеренно внушаемое ощущение оттепели в конце 2013 года, чтобы итоги года смотрелись тепло, и в пастельных тонах.

Жестокость перенесли на следующий год, которому уже девять дней от роду.

Забудьте свои детские объяснения Олимпийскими играми, всего происходящего  вокруг.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Лимонов: не оттепель, а беззастенчивая хитрость власти


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.