Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Очередная фееричная инициатива депутата Худякова

  • Очередная фееричная инициатива депутата Худякова
  • Смотрите также:

Депутат от ЛДПР Роман Худяков вновь отличился. Первый раз мир узнал о нём, когда его избила группа  весьма криминальных мужчин из Дагестана. Тогда в ответ на  обиду нанесённую ему дагестанцами депутат Худяков решил наказать русских людей.  И даже подал законопроект об ограничении внутренней миграции.  Этот законопроект больше всего ударил бы по русским, совершающим поездки по делам из региона в регион.  Но у Государственной Думы хватило ума не принимать тот законопроект.

Но упорный депутат не остановился на этом. В ответ на теракты в Волгограде он подал новый законопроект. На этот раз, посвящённый наказанию террористов смертников.

«Депутат Госдумы от ЛДПР Роман Худяков предложил добавить в российский Уголовный кодекс ответственность для близких родственников террористов.  Об этом сообщается в карточке внесенного депутатом законопроекта на сайте Думы».- пишут СМИ.

Рассмотрим эту инициативу.

Первый вопрос.  Можно ли напугать исполнителя самоубийственного теракта наказанием родственников?  Ответ. В большинстве случаев нет. Исполнитель теракта, как весьма часто уже потерял связь с кровными родственниками и идёт на акцию под воздействием иного рода «близких»,  близость которых не имеет ничего общего с близостью кровно-родственной.

Кроме того обратим внимание что кавказские организаторы терактов стараются выбрать для исполнения своей кровожадной затеи людей рождённых русскими, но отколовшимися от русского народа. Наказание родственников в этом случае вообще представляется феерическим бредом.

Но можно ли вообще найти управу на террористов и их организаторов? Естественно можно! Но для этого надо отбросить политкорректность и  назвать врага своим именем.  Надо правильно выявить тех кто является близким. Причём близким не исполнителю смертнику, а близким для данной террористической группы в целом.

Например, если выяснится что  близкие для данной террористической группы это последователи некоего течения некоей религии (или к примеру ваххабиты), то и надо наказать ваххабитов. Например, за одного убитого в теракте срывать до основания одну вахабитскую мечеть, и лишать права служить в армии и владеть оружием всех сторонников этого течения.

А возможно выяснится, что религия прикрывает тлеющий межэтнический конфликт и близкие террориста это представители конкретной народности. В этом случае надо наказать эту народность. Например, убрать представителей этой народности из органов власти и силовых структур, лишить их права служить в армии.

Но для всего этого для начала надо раз и навсегда признать что фраза «у преступности нет национальности»  это ложь.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Очередная фееричная инициатива депутата Худякова


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.