Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кейт Аптон снялась для V Magazine

  • Кейт Аптон снялась для V Magazine
  • Смотрите также:

Весенний номер модного журнала V Magazine приятно удивит своих читателей: великолепная фотосессия The Discreet Charm of Kate Upton с участием Кейт Аптон не оставит никого равнодушным. Снимал Аптон Себастиан Фаена, который создал фотосессию, где показана чувственная история любви.

Обложка будущего номера будет двусторонней. На лицевой стороне модель будет изображена в джинсовом боди, который был создан Никола Формичетти для марки Diesel. Достаточно элегантно, немного сдержано и консервативно. Однако, как только читатель пролистнет ее, он увидит более демократичный и раскованный вариант. Кейт Аптон «снимет» свое джинсовое одеяние и останется в нижнем белье, которое хорошо подчеркивает ее идеальные формы (фигура Кейт Аптон почти 90-60-90).

Такую игру с переодеванием, а точнее раздеванием, поддерживает и заголовок, вынесенный на обложку: «Почему Кейт Аптон не может не снимать свою одежду?» Сама супермодель, не задумываясь, отвечает: «Просто я так хочу!»

Главный редактор V Magazine, Стивен Ган, очень тепло и трепетно отзывается о работе американской супермодели: «Каждый раз, когда я видел ее на съемках, она становилась все больше и больше звездой... Она всегда меня интриговала, я уверен, что и для большинства читателей она остается загадкой».


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости моды | |

Подписка на RSS рассылку Кейт Аптон снялась для V Magazine


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.