Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джастин Тимберлейк поблагодарил свою “красавицу жену”

  • Джастин Тимберлейк поблагодарил свою “красавицу жену”
  • Смотрите также:

На ежегодную церемонию People’s Choice Awards американский певец Джастин Тимберлейк пришёл без жены Джессики Билл. Это уже далеко не первое появление знаменитого артиста на публике без своей второй половины.


Но в своей благодарственной речи, Джастин, который стал «Человеком года»,  в этот раз не позабыл упомянуть имя своей жены. Видимо, пара уже устала от слухов о том, что они вот-вот разведутся, вызванных тем, что они не появляются вместе.
«Спасибо вам! Я хотел бы поблагодарить Эллен (Эллен ДеДженерес – прим.автора) за личное вдохновение и печенье. О, она точно знает толк в печенье. Также я хочу поблагодарить своих родителей, которые постоянно мне внушали, что нет мечты, которая не может сбыться. Благодарю всех моих поклонников, которые проголосовали за меня. Спасибо вам за эту награду, мне она очень важна. И я хочу поблагодарить мою красавицу жену,  которая научила меня терпению и таким мелочам, как поставить посуду в посудомоечную машину.  Да, это заняло у неё немало времени. Ещё раз спасибо!» – сказал растроганный Тимберлейк.
Поклонники сразу предположили, что причиной раздоров в молодой семье стал быт. Мол, привыкнув к статусу звезды, Джастин хотел царского обхождения с его персоной. Но это только слухи.
Напомним, что на награждение American Music Awards  в ноябре прошлого года, Джастин появился без жены Джессики Бил.  Чтобы прекратить шумиху вокруг своего отсутствия, она написала в Твиттере: «Интернет, успокойся, я смотрю трансляцию по телевизору».

Выбор реальных пацанов от Spike TV: победителиДети Америки сделал свой выбор“Выбор парней”: шоуКиноактеры США наградили коллегЗвезды Голливуда читают челябинскую газетуТимберлейк помог фанату сделать предложение девушке

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Джастин Тимберлейк поблагодарил свою “красавицу жену”


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.