Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Деннис Родман спел для Ким Чен Ына

  • Деннис Родман спел для Ким Чен Ына
  • Смотрите также:

Афроамериканцы с северными корейцами – братья навек?
Вчера 8 января  праздновал день рождения глава Северной Кореи Ким Чен Ын. В подарок правителю состоялся товарищеский баскетбольный матч между сборной КНДР и ветеранами NBA. Инициатором такого подарка стал всемирно известный баскетболист Деннис Родман, который считает себя другом Ким Чен Ына. Игра прошла в лучших традициях тоталитарных коммунистических стран: со счётом 47:39 выиграла корейская сборная.


Пользуясь случаем, Деннис Родман  не только рассыпался в комплиментах товарищу, назвав его: «истинным лидером страны, который заботится о своём народе», но и спел ему песню  «Happy Birthday to You». Не Мерилин Монро, конечно, но Ким Чен Ыну понравилось.
Когда известный баскетболист и глава КНДР успели так подружиться – неизвестно. Познакомились они всего год назад, когда в феврале 2013 года а Пхеньяне американская выставочная команда Harlem Globetrotters играла с корейской сборной.


Руководство США не довольно поступком Родмана. Ведь Северная Корея до сих пор считается страной с тоталитарным режимом, где игнорируются права человека. Государственный департамент Америки дал понять, что не одобряет «баскетбольной дипломатии» своего соотечественника. Рядовые американцы тоже его не поддерживают, и полагают, что причина такого товарищества Родмана и Чен Ына кроется в немаленьких суммах денег, которые баскетболист получает в награду.
Известно также, что Деннис отказал родственникам осуждённого на 15 лет за шпионаж в КНДР американца Кеннета Бэя в помощи. Они просили поспособствовать его освобождению, ссылаясь на плохое здоровье христианского миссионера.
Напомним, что несколько недель назад с подачи Ким Чен Ына был казнён его дядя Чан Сон Тхэк, который имел очень большое влияние в КНДР. Это немного пошатнуло стабильность в Корее. Тем не менее, молодой правитель упивается своим безграничным всевластием. Его товарищ Денис Родман назвал жизнь Кима «первокласной вечеринкой».

Линдсей Лохан отпраздновала день рождения в ночном клубеУ Леры Кудрявцевой пополнение в семьеМадонна на Дворцовой. Отчет с концертаКристина Орбакайте показала фото дочки КлавыКамалия в новом русском сериалеКейт Мосс уйдет с молотка

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Деннис Родман спел для Ким Чен Ына


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.