Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Неонацист Тесак скрылся от российской полиции и «педолобби» на Кубе

  • Неонацист Тесак скрылся от российской полиции и «педолобби» на Кубе
  • Смотрите также:

Националист Максим Марцинкевич, который более известен по прозвищу Тесак, уехал из России. Он также заявил, возвращаться на родину не собирается.
 
На сегодняшний день он пребывает в Латинской Америке. По утверждению Марцинкевича, в отношении которого возбуждено новое уголовное дело об экстремизме, группа следователей просто выполняет заказ «педолобби».

Ролик с интервью, которое дал беглый основатель движения  «Реструкт» и «Оккупай-педофиляй», опубликован в таблоиде Life News.
 
Максим Марцинкевич заявил, что находится под следствием из-за скандала с задержанием замначальника подмосковного управления ФССП Андрея Каминова, пришедшего на свидание с подростком, где он и угодил в ловушку организации «антипедофилов». По утверждению Тесака, следователь Кривов, занимающийся уголовным делом Каминова, - «очень хороший знакомый замначальника подмосковного управления ФССП, сидящего в СИЗО за попытку заняться сексом с несовершеннолетним мальчиком».
 
Марцинкевич полагает, что полиция не только преследуют его, но и запугивают сторонников движений «Реструкт» и «Оккупай-педофиляй» и родственников, передает  NEWSru.com.
 
«На движение «Реструкт» давят с двух сторон: педолобби и нарколобби в лице сотрудников ФСБ. Нарколобби вылавливают активистов возле подъездов, пугают, возят по Москве в микроавтобусах, обвиняя в том, что они вымогают у наркоторговцев деньги», - утверждает Тесак.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Неонацист Тесак скрылся от российской полиции и «педолобби» на Кубе


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.