Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Официально анонсирована игра про дочь Эллен Рипли

  • Официально анонсирована игра про дочь Эллен Рипли
  • Смотрите также:

Издательство Sega официально анонсировало хоррор Alien: Isolation. Об этом сообщает Joystiq. Компания также выпустила дебютный трейлер игры, в котором говорится, что ее релиз состоится в конце года. Платформы, на которых появится проект, в нем не названы.

Главной героиней игры будет дочь Эллен Рипли по имени Аманда. События Isolation развернутся через пятнадцать лет после действия первой части «Чужого». В игре Аманда Рипли узнает, что на заброшенной торговой станции под названием «Севастополь» были обнаружены данные с корабля «Ностромо», на котором ее мать Эллен была помощником капитана. В надежде узнать что-то новое об исчезновении матери, Аманда отправится на «Севастополь». И там она обнаружит, что на станции есть еще одно живое существо — ксеноморф, который начнет на нее охотиться.

Разработкой проекта занимается студия Creative Assembly. Как сообщается, игра предназначена строго для одиночного прохождения.

Сведения об Alien: Isolation впервые появились в Сети в 2011 году, однако официально игра тогда анонсирована не была и в течение нескольких лет ее судьба оставалась неизвестной. Новые слухи о проекте попали в интернет в октябре 2013 года. Сообщалось, что Creative Assembly продолжает разработку игры. Однако СМИ тогда писали, что игра будет шутером, а кроме единственного Чужого Аманде Рипли также будут противостоять «клоны и солдаты». В декабре 2013 года в Сеть попал первый арт к проекту.

Последней на данный момент игрой по вселенной «Чужих» является шутер Aliens: Colonial Marines, который разработала студия Gearbox. Он вышел в начале 2013 года и получил крайне низкие оценки. Релиз игры сопровождался скандалом, так как ее создателей уличили в том, что значительную часть разработки они отдали на сторону. Издавала игру также компания Sega, которой принадлежат права на выпуск игр по «Чужим».


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Игр | |

Подписка на RSS рассылку Официально анонсирована игра про дочь Эллен Рипли


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.