Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сати Казанова делала инъекции ботокса

  • Сати Казанова делала инъекции ботокса
  • Смотрите также:

Популярная российская певица, экс-участница группы «Фабрика», Сати Казанова открыто призналась, что прибегала к косметологическим процедурам, а именно инъекциям красоты.
Молодая девушка хотела выглядеть ещё моложе и улучшить свою внешность.
О том, что это было глупым решением, певица узнала вскоре: «Сначала ботокс убирает морщинки, потому что парализует мышцы. Но если их не тренировать, они теряют свою эластичность и лицо начинает выглядеть ещё хуже, чем до процедуры омоложения».
К счастью, у Сати была знакомая врач-косметолог, которая разработала специальный курс массажа для мышц лица, и теперь Сати довольна видом своего лица.
«Самое главное – прислушиваться к своему организму» – подытожила Казанова.

Тем не менее, ещё в октябре прошлого года в своём микроблоге Сати написала, что у неё так и не получилось стать схожей на «надутую куклу»: «Не желаю никого обидеть, но мне искренне жаль девочек, перекроивших свои лица и тела в угоду каким-то извращенным мужчинам или еще более извращенному тренду… Никакая операция не поможет никому полюбить себя».Оказывается, заявив, что её красота естественна, артистка, мягко говоря, лукавила.

Сати Казанова страдает синдромом сбежавшей невестыСати Казанова помолвлена?Свадебное платье Сати КазановойСати Казанова будет петь по-новомуСати Казанову обрили и обернули в пластикСати Казанова убрала Москву

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Сати Казанова делала инъекции ботокса


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.