Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Камерон Диаз пугает поклонников своей излишней “натуральностью”

  • Камерон Диаз пугает поклонников своей излишней “натуральностью”
  • Смотрите также:

Голливудская актриса и теперь уже писательница Камерон Диаз активно продвигает свою новую книгу «The Body Book», в которой заезда делится секретами своей красоты и даёт советы тем, кто желает выглядеть так молодо и красиво, как она. Но дело в том, что после её последнего появления на публике, поклонники звезды сделали выводы, что советы нужны ей самой.


Камерон вышла в свет, собрав волосы в пучок, отчего стали заметны.. седые корни волос. Но актрису похоже, это совсем не смущало. Примечательно, что в таком виде она появилась на автограф-сессию своей новой книги о красоте.
Нужно сказать, что книга, написанная Диаз, наделала много шума, её обсуждают и стар, и млад. Так, например, много шума наделала рекомендация Камерон перестать депилировать интимные места. Она посвятила этому вопросу целую главу под названием «Хвала лобковым волосам», в которой призывала дам к естественности.
«Конечно, каждый решает сам, но я  выскажу своё мнение» – начала главу Камерон. Она считает депиляцию бикини данью моде, а те женщины, которые стараются избавиться от волос навсегда при помощи  лазерной депиляции, по её мнению, глупы.
Также Камерон поделилась рецептом прекрасной кожи. Как оказалось, побороть акне актрисе, имеющей эту проблему с подросткового периода, удалось с помощью правильного питания: «Я обожала фастфуд, каждый день я съедала картофель фри и гамбургер, но в какой-то момент я сказала себе «стоп». Я исключила из рациона все вредные продукты и начала следить за тем, что я ем. Вскоре моя коже преобразилась. Я не поняла, как это случилось, но уверена, что это случилось благодаря правильному питанию. С тех пор я позабыла о прыщах».

Энистон, Баллок и Диаз вместе снимутся в комедииТом Харди и Нуми Рапас поздравили Blag с юбилеемС Новым годом!: Хью Хефнер и Кристал Харис на новогодней открыткеКамерон Диаз без макияжа продемонстрировала новую книгу“Красочный забег” Натальи ВодяновойПатрик Вульф vs Cut Copy

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Камерон Диаз пугает поклонников своей излишней “натуральностью”


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.