Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Вачовски рассказали сюжет своего сериала

  • Вачовски рассказали сюжет своего сериала
  • Смотрите также:

Лана и Энди Вачовски рассказали подробности сюжета своего нового сериала Sense8, который основан на идее единства и разобщённости людей из-за технологий. Съёмки научно-фантастического сериала начнутся летом и пройдут в восьми городах мира.

Сериал Sense8 (по созвучию слову «сенсей» и фразе «восемь чувств») расскажет о нескольких людях в разных концах планеты, изначально никак не связанных друг с другом. Героями сериала станут мексиканский телевизионный актёр-гей, исландская тусовщица, корейская предпринимательница, африканский водитель автобуса и американский блогер-транссексуал. Всех персонажей объединяют некие одинаковые видения, вдобавок к которым к ним являются две сущности: одна из них - в образе негра по имени Джонс - пытается объединить героев, а другая - по имени мистер Шёпот - напротив, их убить.

Съёмки сериала Sense8 начнутся летом и пройдут в США, Великобритании, Германии, Южной Корее, Индии и Кении.

Соавтором Вачовски выступает Дж. Майкл Стражински, создатель космического сериала «Вавилон-5». Идея картины родилась во время ночной беседы фантастов:

Несколько лет назад мы со Стражински обсуждали то, как технологии одновременно объединяют и разобщают всех нас. Из этой парадоксальной мысли родился проект «Sense8».

О том, что Лана и Энди Вачовски будут снимать 10-серийный фантастический фильм для интернет-сервиса Netflix, стало известно в начале прошлого года. Тогда глава контент-отдела сервиса Тед Сарандос заявил, что считает Вачовски и Стражински одними из самых талантливых современных авторов.

Sense8 станет четвертым оригинальным сериалом Netflix. Первым из них была высокобюджетная политическая драма «Карточный домик» с Кевином Спейси в главной роли, вышедшая в начале прошлого года. На сериал претендовали эфирные телекомпании, однако Netflix смог предложить за драму значительно большую сумму. Несмотря на то, что «Карточный домик» был доступен только в интернете, он был номинирован на девять премий «Эмми». Продюсер картины Дэвид Финчер отметил перспективность работы с Netflix и даже заявил, что классическая вечерняя телеаудитория сериалов «мертва», так как зрителям удобнее не искать серию в эфирной сетке, а смотреть её в сети в любое удобное для них время.

Помимо работы над сериалом, в 2014 году Вачовски займутся выпуском своего первого за два года полнометражного фильма. В июле на экраны выйдет боевик Вачовски «Восхождение Юпитер» об уборщице туалетов, которую хочет уничтожить властительница вселенной. Главную роль в «Восхождении Юпитер» исполнит Мила Кунис.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Вачовски рассказали сюжет своего сериала


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.