Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

“Прибалтомоскаль”Задорнов не собирается извиняться за “еврохохлов”

  • “Прибалтомоскаль”Задорнов не собирается извиняться за “еврохохлов”
  • Смотрите также:

Российский сатирик Михаил Задорнов не собирается извинятся перед украинцами за не толерантные оценки их политических взглядов даже рискуя стать персоной нон-грата.


В данный момент мысли Задорнова далеки от Украины – он наслаждается новогодним отдыхом в Антарктиде, и о Евромайдане не думает. Об этом и другом поведала журналистам пресс-секретарь Михаила Юлия Елисеева.
По её словам, известный сатирик в своих высказываниях просто высмеял подлость и беспринципность тех, кто пришёл на Майдан. Высмеивал он желание украинцев «вступить в Европу» ради них самих, потому что знает о Евросоюзе больше их самих и переживает за выбор украинцев и за события, что происходят сейчас в Киеве. Странное поведение для человека, который проживает в Прибалтике (зоне Евросоюза) и перебираться в Россию не собирается.

Михаил Задорнов на фоне своего дома в Прибалтике
Само же слово «еврохохлы» Задорнов не придумал сам, а увидел его в интернете. Кроме того, «евромоскалями» Михаил даже называет московских бизнесменов, если те выражают свою симпатию к Западу. Также Елисеева добавила, что в сторону российской власти он шутит жёстче, а вот извинятся за сказанное перед украинцами он не будет, «даже если ему запретят въезд в Украину».
Кстати, это уже не впервые Задорнов неудачно шутит в сторону Украины. Ещё в 90-х годах многим не понравилось его высказывание «Украина вляпалась в Кучму». А лет десять назад ему уже пригрозили, что не разрешат въезд в Украину, на что он ответил, что «страшнее было бы, если бы мне запретили выезд».
Свои шутки Задорнов называет «политической сатирой», прикрываясь которой, Задорнов открыто пропагандирует свои политические взгляды. “Сатира” Задорнова, обычно, не объективна, и нацелена не на политическую ситуацию в целом, а конкретно против кого-то.

Сами же «еврохохлы» прозвали неудачного шутника «прибалтомоскалём» и «таможнекацапом», и даже предполагают, что у Задорнова сейчас кризис жанра, вот и «Осталось проверенное и успешное в России средство— набрать побольше дерьма в рот и плеваться в сторону Украины».
Заметим, что вследствие его «искромётной сатиры» он уже стал персоной нон-грата в Соединённых Штатах. «Тупые американцы» не захотели видеть его на своей территории.

С Новым годом!: Хью Хефнер и Кристал Харис на новогодней открыткеХайди Клум беременна от телохранителя?Бразильский ланч Моники и ВенсанаОденься как звезда: белое платье Эммы УотсонХайди Клум рассказала всю правду о СилеРоберт Паттинсон: Бэтмен, костюм и пианино

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку “Прибалтомоскаль”Задорнов не собирается извиняться за “еврохохлов”


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.