Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сын Майкла Джексона придумал мультфильм с элементами насилия

  • Сын Майкла Джексона придумал мультфильм с элементами насилия
  • Смотрите также:

Самый младший сын всемирно известного певца Майкла Джексона вызвал волнение не только у своей бабушки и опекуна Кетрин, но и общественности. Бланкет Принц Майкл Джексон II придумал идею мультфильма, в котором маленький мальчик, увидев смерть своего отца, стал мстить за тяжёлую потерю убийствами.
Анонс этого жестокого творения уже попал во всемирную сеть. Поклонники творчества умершего отца мальчика и его родственники обеспокоены состоянием психического здоровья ребёнка.


После тяжёлой утраты, у  детей поп-короля эстрады Майкла Джексона стали наблюдать невротические состояния. Дочь Майкла Перис уже находится в специализированном образовательном заведении для психически неуравновешенных подростков. Попала она туда после попытки свести счёты с жизнью. После смерти отца 15-летняя девушка впала в затяжную депрессию. Друзья девушки рассказали журналистам: «Пэрис была центром его мира, и теперь она очень одинока. Ей не хватает его ласки и внимания. Несчастная Пэрис уверена, что теперь никому не нужна».

Не видя больше смысла жить, девушка наглоталась таблеток и перерезала себе вены кухонным ножом. По счастливому стечению обстоятельств её вовремя нашли и спасли. Несмотря на то, что физически ей ничего уже не угрожало, психическое состояние девушки волнует её близких до сих пор.

Нужно сказать, что в семье, точнее том, что от неё осталось – явно не здоровая атмосфера и постоянная борьба за немаленькое наследство поп-короля. Согласно завещанию, наследство получают лишь дети и мать певца, всё остальное идёт на благотворительность. С этим не согласны его братья и сестра Джанет. В 2012 году стало известно, что была попытка выгнать детей из собственного дома. После этого «любимым» дядям и тёте, которые заявили о подделанном завещании, было запрещено преступать порог дома.

Склоки продолжаются до сих пор, а это не могло не отразится на детях, которые в один момент потеряли не только отца, но и уверенность в завтрашнем дне. Напомним, что врач Майкла Джексона Конрад Мюррей назначил ему лекарство пропофол, что в сочетании с другими лекарственными препаратами, успокоительными, в частности, вызвало смерть кумира миллионов. Эксперты, проводившие расследование смерти певца пришли к выводу, что даже если бы Майкл выжил тогда в июне 2009 года, он мог бы умереть несколькими днями позже от длительной  бессонницы, которую, собственно, и лечил доктор Мюррей.
К слову, врач пытался убедить певца не принимать злосчастное лекарство за три дня до его гибели, но Майкл стоял на своём. В итоге певец умер, а Конрада Мюррея суд признал виновным в гибели звезды и осудил на 4 года за неумышленное убийство.
А уже в августе 2013 года в штате Миссури пропофол стал препаратом, с помощью которого приводят в действие смертельный приговор осуждённым.

Нужно сказать, что в семье, точнее том, что от неё осталось – явно не здоровая атмосфера и постоянная борьба за немаленькое наследство поп-короля. Согласно завещанию, наследство получают лишь дети и мать певца, всё остальное идёт на благотворительность. С этим не согласны его братья и сестра Джанет. В 2012 году стало известно, что была попытка выгнать детей из собственного дома. После этого «любимым» дядям и тёте, которые заявили о подделанном завещании, было запрещено преступать порог дома. Склоки продолжаются до сих пор, а это не могло не отразится на детях, которые в один момент потеряли не только отца, но и уверенность в завтрашнем дне.

Дети Майкла Джексона побывали в родном городе отцаПэрис Джексон уже год была в депрессииДочь Майкла Джексона пыталась себя зарезатьПэрис Джексон дала показания по делу отца500 эскимо: день рождения Майкла ДжексонаПропала мама Майкла Джексона

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Сын Майкла Джексона придумал мультфильм с элементами насилия


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.