Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

На Ставрополье найдены три машины с трупами

  • На Ставрополье найдены три машины с трупами
  • Смотрите также:

Правоохранительные органы Ставропольского края начали расследование сразу трех убийств, которые были совершены с применением огнестрельного оружия.
 
В одном случае труп потерпевшего обнаружили в автомобиле, рядом с которым была заложена бомба.

Преступление было совершено близ селения Тамбукан в Предгорном районе на федеральной автодороге «Кавказ». Там в среду утром был найден легковой автомобиль «ВАЗ-2107», в салоне которого находился труп местного жителя. После осмотра тела полицейские обнаружили у убитого огнестрельное ранение в голову, ставшее, по всей видимости, причиной смерти.
 
Когда к месту инцидента подъехали сотрудники следственно-оперативной группы, сработала взрывчатка, тип которой пока не установлен. «В придорожной канаве возле автомобиля случился непонятный хлопок. В результате взрыва никто не пострадал. Периметр был оцеплен. В данное время специалисты-взрывотехники исследуют территорию», - сообщил глава пресс-службы местной полиции Евгений Арнаутов.
 
В другом населенном пункте – станице Зольская, расположенной в Кировском районе Ставрополья, найдены сразу два автомобиля («ВАЗ-2105» и «ВАЗ-2107»), в которых, по некоторым данным, обнаружены трупы с огнестрельными ранениями.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку На Ставрополье найдены три машины с трупами


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.