Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Шумахер намеренно выехал за пределы трассы

  • Шумахер намеренно выехал за пределы трассы
  • Смотрите также:

Автогонщик Михаэль Шумахер, получивший серьезную травму при падении на горнолыжном курорте, намеренно выехал за пределы трассы. Такое заявление сделал прокурор Альбервиля Патрик Кинси на пресс-конференции, комментируя падение именитого спортсмена.
 

По его совам, в деле нет каких-либо указаний на то, что Шумахер кому-то помогал и потому можно сделать вывод о том, что он сознательно покинул пределы трассы.
 
Также эксперты сделали заключение, что экипировка Шумахера была в хорошем состоянии, и она не могла стать причиной падения. Как подчеркнул служащий горной жандармерии Стефан Бозон, наклон спуска в том месте, где случилась трагедия, то же невелик.
 
Помимо этого, участники пресс-конференции прокомментировали запись видеокамеры, находившейся на шлеме Шумахера. Прокурор Кинси подтвердил, что на видео заснят именно момент падения. Проанализировав запись, длиной около 2 минут, эксперты пришли к выводу, что перед падением Шумахер направлялся к конкретному лицу.
 
Стоит отметить, что в зависимости от того к каким выводам придут эксперты относительно причин падения знаменитого автогонщика будет решаться вопрос о сумме компенсации и о возможности исковых заявлений  семьи Шумахера к владельцам горнолыжного курорта.
 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Шумахер намеренно выехал за пределы трассы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.