Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Шумахер намеренно выехал за пределы трассы

  • Шумахер намеренно выехал за пределы трассы

Автогонщик Михаэль Шумахер, получивший серьезную травму при падении на горнолыжном курорте, намеренно выехал за пределы трассы. Такое заявление сделал прокурор Альбервиля Патрик Кинси на пресс-конференции, комментируя падение именитого спортсмена.
 

По его совам, в деле нет каких-либо указаний на то, что Шумахер кому-то помогал и потому можно сделать вывод о том, что он сознательно покинул пределы трассы.
 
Также эксперты сделали заключение, что экипировка Шумахера была в хорошем состоянии, и она не могла стать причиной падения. Как подчеркнул служащий горной жандармерии Стефан Бозон, наклон спуска в том месте, где случилась трагедия, то же невелик.
 
Помимо этого, участники пресс-конференции прокомментировали запись видеокамеры, находившейся на шлеме Шумахера. Прокурор Кинси подтвердил, что на видео заснят именно момент падения. Проанализировав запись, длиной около 2 минут, эксперты пришли к выводу, что перед падением Шумахер направлялся к конкретному лицу.
 
Стоит отметить, что в зависимости от того к каким выводам придут эксперты относительно причин падения знаменитого автогонщика будет решаться вопрос о сумме компенсации и о возможности исковых заявлений  семьи Шумахера к владельцам горнолыжного курорта.
 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Шумахер намеренно выехал за пределы трассы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.