Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Овсяная диета - только польза и новая фигура!

  • Овсяная диета - только польза и новая фигура!
  • Смотрите также:

Овсяная диета. Польза. 
В овсяной крупе содердится огромное количество полезных микроэлементов и витаминов. Она способствует снижению холестерина в крови, очищению организма от вредных шлаков и токсинов, а также выводу свободных радикалов – родоначальников онкологических заболеваний. Овсяная крупа положительно сказывается на пищеварении и рекомендуется даже людям, страдающим заболеваниями желудочно-кишечного тракта. В процессе похудения овсянка играет значительную роль, так как она регулирует все обменные процессы в организме, благодаря чему полезные вещества усваиваются быстрее и качественнее. Кроме того, овсянка благотворно влияет на кожу, улучшает самочувствие и настроение.
Овсяная диета. Главное меню
Соблюдать овсяную диету нужно в течение недели, но не дольше. В овсяную диету включена овсяная крупа и другие продукты из овса.
Варить овсянку лучше всего на воде, это касается как измельченных, так и цельных хлопьев. Существует два способа приготовления овсянки: варить на плите до кипения или залить овсяные хлопья кипятком и через 12 часов съесть. Безусловный плюс последнего способа приготовления в том, что овсянка не подвергается термической обработке и тем самым сохраняет все полезные свойства. Если овсянка на воде не очень привлекает тебя, сварить ее можно и на молоке, но без добавления сахара, соли или меда.
На завтрак при овсяной диете в кашу можно добавить сухофрукты, особенно обрати внимание на чернослив. Его главным и известным качеством является слабительный эффект. Нужно это для того, чтобы урегулировать пищеварительный процесс. Дело в том, что переизбыток овсянки в рационе, особенно это касается овсяной диеты, может привести в некоторым нарушениям в пищеварении, в частности, к запорам.
На протяжении всей овсяной диеты необходимо пить воду или чай без сахара. Оптимальным будет 1,5 литра. Пить разрешается только в перерывах между приемами пищи.
Овсяная диета - отличный способ похудеть и повысить жизненный тонус, а также оздоровить организм!

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку Овсяная диета - только польза и новая фигура!


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.