Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Три машины с телами водителей на Ставрополье

  • Три машины с телами водителей  на Ставрополье
  • Смотрите также:

Три машины с погибшими водителями обнаружены на территории Ставрополья минувшей ночью. Как сообщили в краевом управлении МВД, одна из машин с телом была обнаружена в Предгорном районе края на федеральной трассе Кавказ близ озера Тамбукан.

В придорожной канаве близ машины произошел непонятный хлопок. Пострадавших нет. Периметр оцеплен. В настоящее время взрывотехники обследуют территорию, - рассказал руководитель пресс-службы Евгений Арнаутов.

По его словам, также сегодня на территории соседнего Кировского района в станице Зольской обнаружены автомобили ВАЗ-2105 и ВАЗ-2107, в которых также находятся погибшие люди. Предположительно, это водители, занимавшиеся частным извозом, - сказал Арнаутов. В МВД пояснили, что погибшие - местные жители, 1987 и 1984 года рождения. В связи с инцидентом на Тумбукане территория оцеплена и обследуется взрывотехниками. На данный момент взрывных устройств не обнаружено, - сообщили в МВД.

СКР возбудил два уголовных дела по факту убийства местного жителя и посягательства на жизнь сотрудников правоохранительных органов в поселке Тамбукан. Первое дело возбуждено по статьям Убийство и Незаконный оборот взрывчатых веществ УК РФ. Второе возбуждено по факту посягательства на жизнь сотрудников правоохранительных органов по статьям 317, 222 и 223 УК РФ.

На месте работают следователи и криминалисты. Проводится комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Три машины с телами водителей на Ставрополье


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.