Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бывшая Мисс Венесуэла погибла во время вооружённого нападения

  • Бывшая Мисс Венесуэла погибла во время вооружённого нападения
  • Смотрите также:

29-летняя бывшая Мисс Венесуэла и звезда телесериалов Моника Спир была застрелена вместе с бывшим мужем Генри Томасом Берри во время разбойного нападения. Трагедия случилась вечером 6 января в Каракасе, Венесуэла, на шоссе возле Пуэрто-Кабельо.


Тойота Королла, в которой ехали бывшие супруги и их пятилетняя дочь Майя, поломалась, и вынужденная поломка стала для них роковой. Несколько вооружённых мужчин подбежали к машине, но испугавшиеся пассажиры заперли машину изнутри. Тогда разбойники открыли огонь по автомобилю.. Моника и её 39-летний бывший супруг погибли на месте, их пятилетняя дочка, на глазах которой всё произошло, к счастью, выжила. Девочка была ранена в ногу, её жизни сейчас ничто не угрожает. Вот только до сих пор ребёнок находится в шоковом состоянии, ей понадобится длительная психологическая помощь.
Друг семьи Диего Санчес рассказал каналу NBC: «Когда я подумаю, что пережила эта девочка, мне становится очень грустно. Как можно было такое сделать? Тем более в присутствии маленького ребёнка. Особенно тяжело, когда это случается с теми, кого ты хорошо знал».
Монику Спир друзья и знакомые характеризуют как «абсолютно счастливого и превосходного человека». Она представляла страну в международном конкурсе красоты в 2005 году. Тогда в Багкоке она заняла 4 место. После того снялась в нескольких мыльных операх, самыми популярными стали Pasion Prohibida и Flor Salvaje.
Её коллега Жанкарлос Канела написал в своём Твиттере: «У меня нет слов. Мне так будет тебя не хватать, Моника Спир. И я люблю тебя малышка Майя. Ты не одинока».
К слову, сейчас Венесуэла переживает всплеск насильственных преступлений. В прошлом году в разбойных нападениях погибло более 24 тысяч людей. Госдепартамент Америки называет «критическим» уровень уголовной угрозы в Венесуэле.

Прохор Шаляпин сделал матери дорогой подарок за счет жены-миллионершиСкралетт снова соблазняет Джареда?Холли Вэланс вышла замуж за миллиардераКристина Агилера тоже разводитсяПодружка Хоакина Феникса вдвое младше егоТатьяна Буланова сбегает от мужа в Москву

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Бывшая Мисс Венесуэла погибла во время вооружённого нападения


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.