Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Лидер мусульман Киргизии оставил свой пост из-за громкого секс-скандала

  • Лидер мусульман Киргизии оставил свой пост из-за громкого секс-скандала
  • Смотрите также:

Глава Духовного управления мусульман Киргизии (ДУМК) Рахматулла Эгембердиев оставил свой пост после скандала, который вспыхнул в республике после появления интимного ролика с его участием в Интернете.
 
Об этом сообщил представитель пресс-службы ДУМК, передает РИА «Новости».

«Совет мусульманских священнослужителей (улемов) принял отставку муфтия, временно и.о. руководителя ДУМК был назначен Максат Токтомушев, который ранее занимал пост первого заместителя муфтия», - рассказал сотрудник пресс-службы.
 
Отметим, что поводом для скандала стал видеоролик интимного характера с участием муфтия, появившийся в Интернете несколько дней назад. Сам Эгембердиев утверждает, что на записи он запечатлен с женщиной, с которой по мусульманским канонам он заключил брак.
 
По некоторым данным, появившийся на киргизских сайтах в канун Нового года видеоролик был снят при помощи скрытой камеры. С тех пор видео из Интернета исчезло, осталось только «размытое черно-белое изображение, на котором запечатлен обнаженный мужчина, похожий на Рахматуллу Эгембердиева, и женская рука, охватившая его спину».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Лидер мусульман Киргизии оставил свой пост из-за громкого секс-скандала


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.