Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Геи: идея Охлобыстина о статье за мужеложство – шутовство

  • Геи: идея Охлобыстина о статье за мужеложство – шутовство
  • Смотрите также:

Предложение артиста преследует личные цели. Такое мнение в интервью «Русской службе новостей» высказал ЛГБТ-активист Николай Алексеев.

«Введение уголовной ответственности за мужеложство вообще никак не возможно, потому что Россия является членов Совета Европы, Россия подписала соответствующие международные конвенции. Принятие подобного закона будет означать автоматическое изгнание из ведущих международных организаций, на что Россия никогда не пойдёт, учитывая тесные отношения между Россией и Западом», — сказал он.

По мнению Алексеева, предложение Охлобыстина продиктовано личными целями: «Никаких перспектив реализовать его предложение на практике не существует. Он прекрасно это понимает, но зачем умному и здравомыслящему человеку выходить с подобными предложениями? Либо у него зуб на каких-то представителей секс-меньшинств, либо он решил таким образом привлечь к себе внимание».

Напомним, ранее российский актёр и священник Иван Охлобыстин написал открытое письмо президенту России Владимиру Путину с просьбой о проведении всероссийского референдума о возвращении в уголовный кодекс статью за мужеложство. По мнению актёра, закон о запрете пропаганды гомосексуализма недостаточно эффективен.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Геи: идея Охлобыстина о статье за мужеложство – шутовство


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.