Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Американская конькобежка Шугар Тодд в Интернете собрала 5 тысяч долларов родителям на билет ...

  • Американская конькобежка Шугар Тодд в Интернете собрала 5 тысяч долларов родителям на билет ...
  • Смотрите также:

Входящая в состав олимпийской сборной США по конькобежному спорту Американка Шугар Тодд в течение суток привлекла 5 тысяч долларов через социальную сеть GoFundMe. Этот краудфандинговый ресурс, позволяет всем желающим размещать свои просьбы о финансовой поддержке.
 
Полученными средствами девушка оплатит поездку своих родителей – Дайэн и Майка Тодд – в Сочи на Олимпиаду.

Рассказанная 23-летней американкой история тронула многих ее соотечественников. Тодд описала, как ее родители помогали идти к вершинам конькобежного спорта, хотя для них самих это создавало значительные неудобства. Она появилась на свет в Небраске, но переехала с матерью в девятилетнем возрасте в столь неблизкий Висконсин, чтобы серьезно заниматься спортом. Отец-пожарный жил на прежнем месте и несколько раз в месяц проделывал путь длиной в 1,5 тысячи километров, чтобы навещать свою семью, сообщает ИТАР-ТАСС.
 
«В тогдашнем своем возрасте я не отдавала себе отчет в том, на какие они пошли жертвы ради того, чтобы их дочка, вероятно, смогла бы в будущем попасть на Олимпиаду», - рассказала американка.
 
Теперь сбывается ее мечта. В декабре она успешно прошла отборочный тур в сборную США, выступив на дистанциях 500 и 1000 метров и при этом установив личные рекорды.
 
Для родителей Шугар планировала собрать 5 тысяч долларов - на визы, авиабилеты и гостиницу. Менее чем через 24 часа по достижении этой суммы она сбор пожертвований прекратила.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Американская конькобежка Шугар Тодд в Интернете собрала 5 тысяч долларов родителям на билет ...


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.