Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ева Польна решилась на сложную операцию, чтобы похудеть

  • Ева Польна решилась на сложную операцию, чтобы похудеть
  • Смотрите также:

Ева Польна, похоже, страдает от комплексов. Певице искренне кажется, что ей нужно срочно похудеть. И хотя все уверяют артистку, что она шикарно выглядит, Ева не верит. На днях мы узнали, что певица готовится к пластической операции по уменьшению своих объемов. 

У Польны всегда была предрасположенность к полноте. Вот почему все попытки похудеть для нее заканчивались плачевно. Что только не перепробовала Ева со времени рождения дочерей! Новомодные жесткие диеты и системы питания, изнурительные тренировки в элитных фитнес-центрах и обертывания... Все без толку. Несколько лет назад уже хотела сделать липосакцию, но в последнюю минуту отказалась. Причина была весомой. Врач-диетолог крайне не рекомендовал Еве экспериментировать с собственном весом.

– У тебя серьезные гормональные нарушения. Пока живешь со своим весом, больше не будешь поправляться, но если решишься на пластическую операцию, вес тут же пойдет вверх, будет еще хуже, – пригрозил тогда артистке специалист. И та послушалась.

Но, видимо, что-то переменилось в Польне. По тусовке пошли слухи, что певица собирается кардинальным способом уменьшать свои аппетитные формы. 

– Это конечно же тайна. Официально Ева ложится в клинику, чтобы поправить здоровье, пройти чистку. Но близкий друг Польны шепнул мне, что певица хочет сделать пластическую операцию. Причем кардинальную. Возможно, она решится на уменьшение желудка. Это так ужасно. Ведь Ева – удивительно красивая и гармоничная женщина, у нее потрясающая фигура! – шепнул «Зажигай!» знающий тему человек. 

Психологи, специализирующиеся на личностных отношениях и внутренних комплексах, уверяют: даже если девушка, страдающая от определенного физического несовершенства, решается на операцию, ей это мало чем помогает.

– Дело не во внешних данных, а в неуверенности в себе. Женщина может выглядеть ослепительно, но при этом ей будет казаться, что только пластическая операция поможет ей быть красивой и счастливой. Препарировать и лечить в этом случае нужно душу, а не тело, – уверена психолог Елизавета Яковлева.

Читайте также:

Ева Польна избила официанта стулом

Ева Польна рассказала, почему никогда не похудеет


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Ева Польна решилась на сложную операцию, чтобы похудеть


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.