Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Как раньше никогда уже не будет

  • Как раньше никогда уже не будет
  • Смотрите также:

Секс, наркотики, алкоголь, не обошли стороной облик современного пассажира, вследствие чего, все чаще новости пестрят скандальными известиями о дебошах в салонах самолетов. И если наши соотечественники, приняв на грудь, лезут в драку, то пассажиры американских авиалиний ведут себя более спокойно, хотя и их поступки не вызывают одобрения.

Как сообщает Американская телевизионная станция CNN, бичом авиакомпаний становится воровство алкоголя из каталок стюардесс и демонстративный просмотр порно. Последний инцидент, в качестве примера, СNN приводит случай, когда мужчина украл корзину с закусками и бутылкой вина, заперся в туалете и до прилета просидел там. Как потом выяснилось, он заедал свой страх перелёта.

Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы безопасности не угрожало.

В то время как Международная ассоциация воздушного транспорта хочет выяснить, в какой степени растут подобные инциденты и насколько они могут рассматриваться как угроза безопасности, российские парламентарии уже давно пытаются ужесточить наказания, при чем, не только относительно самолётов, но и речного, морского и железнодорожного транспорта. А пока одна российская авиакомпания, в качестве меры безопасности, наняла на работу стюардессу-кикбоксера. О её поединках в СМИ пока не сообщалось, что, в общем, и к лучшему.

Раньше и трава была зеленее и солнце ярче.

Так себя раньше не вели, конечно. Полёт на самолёте был своего рода праздником и люди одевались соответственно, доставая из шкафов самые лучшие наряды. Но дело даже и не в этом, а в том, что, как писал известный философ Л. Рон Хаббард «Не существует ничего, что всегда оставалось бы неизменным». Если состояние не улучшается, то оно, следовательно, будет ухудшаться. Это и происходит.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Как раньше никогда уже не будет


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.