Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ева Лонгория опять установила сексуальный рекорд

  • Ева Лонгория опять установила сексуальный рекорд
  • Смотрите также:

Звезда сериала Отчаянные домохозяйки Ева Лонгория признана Женщиной года по версии американского издания журнала Maxim. Американка мексиканского происхождения украсила обложку нового январского выпуска. Как отмечает издание, красавица-брюнетка стала единственной знаменитостью, в третий раз возглавившей сотню горячих звёздных красавиц.

На первую строчку этого рейтинга Лонгория до этого попадала дважды подряд - в 2005 и в 2006 годах. Это был ее первый сексуальный рекорд, так как до нее дважды подряд самой желанной не становился никто. И вот - новое достижение! А ведь Еве уже 38!

В честь покорения очередного пика сексуальности актриса снялась для журнала в легко-эротической фотосессии: Лонгория позирует в белой маечке (естественно, на голое тело) со свободно спадающими на плечи волосами. В сопутствующем интервью звезда признается, что по натуре она и вправду отчаянная домохозяйка.

- Есть одна вещь, которая искренне изумляет людей – это когда они узнают, какая я на самом деле домашняя, - говорит Лонгория. -  Так что когда вы видите меня, всю такую сексуальную, на обложке Максима, а потом  - когда я в фартуке и с мукой в волосах, требуется некоторое время, чтобы примирить эти два образа.

В честь покорения очередного пика сексуальности 38-летняя актриса снялась для журнала в легко-эротической фотосессии. Фото: Maxim.

В чем секрет неувядающей сексуальности красавицы бальзаковского возраста? Возможно, в любвеобильности Евы. Ведь Лонгория совсем недавно рассталась со своим бойфрендом – братом актрисы Пенелопы Круз Эдуардо Крузом. Молодой человек был младше Лонгории на 10 лет. Впрочем, красавица уже не скучает в одиночестве: новым парнем Евы стал  45-летний владелец самой большой в Латинской Америке медиакомпании Televisa Хосе Антонио Бастон.

Да и сама Ева совсем не бедная девушка. Кроме миллионных гонораров за съемки в кино и рекламе, Лонгория с 2008 года является владельцем успешного ресторана в пригороде Лос-Анджелеса. Заведение называетсяBeso, что на испанском значит поцелуй. А в декабре 2009 открыла второй Beso в Лас-Вегасе. А еще  Лонгория зарабатывает продажей своих кулинарных книг под названием Кухня Евы: готовьте с любовью семье и друзьям. 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Ева Лонгория опять установила сексуальный рекорд


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.