Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Must-have недели: сумка Furla пастельных оттенков

  • Must-have недели: сумка Furla пастельных оттенков
  • Смотрите также:

Вещи пастельных оттенков не выходят из моды уже два сезона подряд и следующим летом они также будут в тренде. Нежные зефирные тона придают образу романтичность и мечтательность. Присоединиться к поклонникам этой тенденции легко – добавьте к своему наряду аксессуар из новой коллекции Furla нежного розового цвета.

Для круизной коллекции Furla дизайнеры бренда создали сумки ультрасовременных геометрических форм и раскрасили их в пастельные, вдохновленные природным изяществом, тона. Аксессуары абрикосового и розового цветов гармонично сочетаются с золотой фурнитурой, а мягкие бархатистые материалы делают сумки не только приятными внешне, но и на ощупь.

Марка представила интерпретации уже ставших классическими моделей, таких как Candy Bag и Cortina, а также сумки для it-girls новых форм. Одна из них – на отстегивающемся ремешке продолговатой формы и с треугольными уголками. Сумка выполнена из телячьей кожи с тиснением под питона нежного желтого цвета. Что же касается полюбившейся модницам модели Candy, то в новой коллекции она представлена в нежном розовом цвете. Также в магазинах Furla появится и вместительный клатч, созданный из стандартного материала Candy Bag такого же пастельного оттенка.

Сумки Furla отлично смотрятся как с нарядами нежных припыленных, так и с одеждой ярких или, наоборот, базовых цветов. Аксессуар отлично подойдет к повседневным воздушным платьям с цветочным принтом, строгим белым брючным костюмам, пальто oversize, повседневным футболкам и джинсам.

Стоимость сумок из круизной коллекции бренда будет начинаться от 10 950 руб.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости моды | |

Подписка на RSS рассылку Must-have недели: сумка Furla пастельных оттенков


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.