Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Теннисистка Шарапова попала в новый рейтинг Forbes

  • Теннисистка Шарапова попала в новый рейтинг Forbes
  • Смотрите также:

Российская теннисистка Мария Шарапова попала в очередной рейтинг американского журнала Forbes. На этот раз 26-летняя россиянка оказалась в списке самых ярких людей бизнеса моложе 30 лет, ежегодно составляемым этим американским журналом, пишет Forbes.ru.

Участники этого рейтинга представляют 15 различных областей - финансы, технологии, спорт, кино и другие. Шарапова попала в этот список в номинации Спорт.

В 2012 году четырехкратная победительница турниров Большого шлема запустила свой первый бизнес - производство конфет под брендом Sugarpova, и даже собиралась временно поменять фамилию в этой связи, но затем передумала.

По данным на август прошлого года, с момента старта продаж в 2012 году было реализовано 1,8 миллиона упаковок сладостей Sugarpova в странах Северной Америки, Европы и Азии.

Кондитерская линия Sugarpova состоит из 12 жевательных конфет выполненных в форме губ, теннисных мячей, пауков, фруктов, медвежат, звездочек, сердечек и других фигур. Каждый вид имеет свое название - например, кокетливый, эффектный, глупый, страшный, спортивный.

Сама теннисистка говорила, что Sugarpova является самым захватывающим проектом, в котором она когда-либо принимала участие.

Недавно тот же Forbes назвал Шарапову самой высокооплачиваемой спортсменкой мира по итогам 2013 года: россиянка заработала 29 миллионов долларов, из которых на долю призовых пришлось около 6 млн долларов, а остальную часть суммы составил доход от спонсорских и рекламных контрактов.

Вскоре Шараповой предстоит работать на зимней Олимпиаде в Сочи в качестве корреспондентки американского телеканала NBC.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Теннисистка Шарапова попала в новый рейтинг Forbes


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.