Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кейт Миддлтон подружилась с Викторией Бэкхем

  • Кейт Миддлтон подружилась с Викторией Бэкхем
  • Смотрите также:

Женой рыцаря в этом году Виктория Бэкхем, дизайнер и экс-участница группы Spice Girls, не стала, но завела тесное знакомство с наследниками престола, с женой принца Уильяма герцогиней Кембриджской в частности.Поговаривают, что встречаются молодые женщины не только один на один, но и вместе с мужьями.

У четы Бэкхемов и королевских наследников много общего: они обе любят дизайн интерьера и искусство, кроме того, у многодетной мамочки Виктории Кейт может много чего научиться в вопросах воспитания ребёнка. Тем временем, Дэвид и Уильям могут пообщаться на темы отцовства и спорта.
Британские таблоиды утверждают, что женщины стали едва ли не лучшими подругами, и их часто стали видеть вместе. К слову, Кейт Миддлтон ещё в 2012 году подозревали в том, что она копирует стиль Виктории, так что желание сблизится у знаменитостей, вероятно, возникло давно.

Более терпимые журналисты предположили, что у Кейт и Виктории просто очень похожие вкусы, так как девушки близки по духу.

Кейт и Уильям: второй день в СингапуреГерцогиня Кейт надела платье дизайнера из СингапураБеременная герцогиня Кейт в детском хосписеГерцог и герцогиня Кембриджские продолжают покорять островаГерцогиня Кембриджская показала животикУильям и Кейт побывали в благотворительном центре

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Кейт Миддлтон подружилась с Викторией Бэкхем


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.