Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Массовая драка в Казани: пострадали 2 человека

  • Массовая драка в Казани: пострадали 2 человека
  • Смотрите также:

Следственные органы Татарстана приступили к расследованию всех обстоятельств массовой драки, которая произошла в Казани.

По данным представителей регионального министерства, в инциденте принимали участие по меньшей мере 20 человек.

ЧП произошло в 30 декабря 2013 года, в центре Казани на улице Баумана, которая является пешеходной. О массовой драке стало известно от сотрудников отдела видеонаблюдения и мониторинга казанского УВД Казани, сигнал о происшествии поступил около 21 часа.

Сразу после того, как к месту массовой драки прибыли сотрудники полиции, несколько человек, участвовавших в побоище, попыталось скрыться. В результате стражи порядка смогли задержать 2-х человек, которые были доставлены в отдел полиции «Япеева». В процессе проведения доследственной проверки было установлено, что инициаторами инцидента было двое местных жителей 1993 и 1995 годов рождения. Вооружившись кастетами, газовыми баллонами и ножами, молодые люди напали на группу выходцев с Кавказа.

В результате ЧП в больницу было доставлено 2 человека, у обоих 19-летних пострадавших врачи диагностировали телесные повреждения различной тяжести.

Спустя короткое время полиция смогла установить личность еще двоих нападавших, сейчас они задержаны. В их квартире был проведен обыск, в ходе которого сотрудники правоохранительных органов обнаружили и изъяли нож. В отношении двоих нападавших суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу, все другие участники драки находятся под домашним арестом.

По факту ЧП местные следственные органы возбудили уголовное дело по статьям «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» и «хулиганство».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Массовая драка в Казани: пострадали 2 человека


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.