Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Fujifilm X100S: популярная камера в новой расцветке

  • Fujifilm X100S: популярная камера в новой расцветке
  • Смотрите также:

 Устройство оснащено 16,3 Мп матрицей X-Trans CMOSTMII*3 размером APS-C без оптического низкочастотного фильтра и объективом с фиксированным фокусным расстоянием Fujinon 23mm F2. Отличительной чертой камеры является наличие первого в мире гибридного видоискателя, позволяющего переключаться между оптическим и электронным видоискателями. Также существует возможность записи видео в формате Full HD со скоростью 60 кадров в секунду на карту памяти SD, SDHC или SDXC. Отметим, что Ассоциация европейских журналов по аудио- и видеотехнике EISA назвала Fujifilm X100S передовой европейской компактной камерой сезона 2013-2014.

Для камеры выпущено несколько аксессуаров, включая широкоугольный конвертер для съёмки с фокусным расстоянием 28 мм (чёрный), чёрную бленду объектива, переходное кольцо для фильтра и чёрный кожаный чехол.

Размеры новинки составляют 127x74x54 мм, а вес равен 405 г.

Приобрести Fujifilm X100S в новом цвете можно за 48 000 рублей.

Ранее редакция THG.ru опубликовала учебный курс Как фотографировать беззеркалкой, предназначенный для фотолюбителей, которые хотели бы научиться снимать. В цикле статей профессионалы раскрывают свои секреты на примере использования Nikon 1 J2 и V2, их парка оптики и аксессуаров. Приёмы и методы, описанные в материале, подойдут и для любых других камер, в том числе и зеркальных. Если вы не знаете, что меняют режимы, какой объектив для чего нужен, как снимать ночью, днём, в воде и под водой, против солнца и со вспышкой, на пляже и в отпуске, то мы объясним вам, как можно наиболее полно реализовать потенциал системных фотоаппаратов.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Hi-Tech | |

Подписка на RSS рассылку Fujifilm X100S: популярная камера в новой расцветке


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.