Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Компактная фотокамера Canon PowerShot N100 умеет фотографировать вперед и назад одновременно

  • Компактная фотокамера Canon PowerShot N100 умеет фотографировать вперед и назад одновременно
  • Смотрите также:

Компактная фотокамера Canon PowerShot N100 умеет фотографировать вперед и назад одновременно

Компания Canon официально представила компактную фотокамеру PowerShot N100. Первое фото новинки появилось еще вчера, ну а сегодня можно не только рассмотреть изделие в подробностях, но и оценить характеристики.

Canon PowerShot N100 выделяется на фоне других компактных камер наличием сразу двух объективов: один обычный зум-объектив (Main Camera в терминологии Canon) обращен вперед, а второй миниатюрный широкоугольный (Story Camera) встроен в верхнюю кромку поворотного экрана и предназначен для фотографирования или видеозаписи самого пользователя. При этом изображение с дополнительной камеры помешается в углу снимка или видео, сделанного при помощи основного объектива. Как отмечают создатели, «PowerShot N100 является уникальной цифровой камерой, предназначенной не только для съемки высококачественных изображений и видео, но и для фиксации эмоций фотографа в момент съемки».

К сожалению, Canon не приводит характеристики Story Camera, а вот спецификации Main Camera известны в полной мере.

PowerShot N100 получила датчик изображения CMOS формата 1/1,7 дюйма разрешением 12 Мп и процессор DIGIC 6. Характеристики объектива таковы: ЭФР 28-120 мм, максимальная диафрагма — F/1,8-5,7. Разумеется, предусмотрена и система оптической стабилизации.

Дисплей фотокамеры является не только поворотным, но и сенсорным, его диагональ равна 3 дюймам, а разрешением составляет 922 тысячи пикселей. Также изделие наделено адаптерами беспроводной связи Wi-Fi 802.11b/g/n и NFC.

Фотокамера поддерживает запись видео разрешением Full HD, для хранения отснятого материала используются карты памяти SD, SDHC и SDXC.

Canon PowerShot N100 поступит в продажу в мае в черном и белом цветовых исполнениях корпуса, а купить ее можно будет за $350 (на североамериканском рынке).

Источник: Canon


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Hi-Tech | |

Подписка на RSS рассылку Компактная фотокамера Canon PowerShot N100 умеет фотографировать вперед и назад одновременно


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.