Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Как сузить поры, очистить лицо и сделать кожу молодой

  • Как сузить поры, очистить лицо и сделать кожу молодой
  • Смотрите также:

Все маски делятся на очищающие, увлажняющие, питательные и тонизирующие, а также подбираются в соответствии с типом кожи. Для усиления эффекта маски распарьте лицо под душем или с помощью паровой ванны в течение 10 минут. Лучше, если это будет ванна из трав: для нормальной кожи – мелисса, мята, ромашка; для сухой – петрушка, лепестки роз; для жирной – шалфей, лаванда. Маску наносите на все лицо от линии волос до подбородка, избегая участков непосредственно вокруг глаз. Для первого раза достаточно 15 минут, постепенно можно увеличить продолжительность процедуры до 30 минут.
МАСКИ ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ КОЖИ:
КЛУБНИЧНО–ЙОГУРТОВАЯ МАСКА 3–5 ягод клубники разомните и смешайте с 1ст. ложкой молотого миндаля. Разбавьте натуральным йогуртом до консистенции густой сметаны и нанесите на лицо. Клубника и йогурт отбеливают, очищают и смягчают кожу.
МАСКА С ОВСЯНОЙ МУКОЙ И МЕДОМ Жидкий мед (1ч. ложка) смешать с размолотым геркулесом до консистенции густой сметаны. Добавить несколько капель лимонного сока. Маска готова. Маска отлично смягчает и разглаживает кожу, обеспечивает легкий пилинг эффект.
МОРКОВНАЯ МАСКА Одну небольшую морковь натрите на мелкой терке, добавьте взбитый белок одного яйца и загустите овсяной или пшеничной мукой. Маска стягивает поры, придает коже оттенок легкого загара и насыщает кожу витаминами.
МАСКИ ДЛЯ СУХОЙ КОЖИ:
МАСКА С АЛОЭ И МЁДОМ Разрежьте листья алоэ в длину и возьмите примерно 1ч. ложку мякоти. Добавьте 1 яичный желток, 1ч.ложку подогретого меда и взбейте. Всыпьте сухое молоко до получения консистенции густой сметаны. Сочетание алоэ и меда прекрасно подходит для смягчения и увлажнения сухой кожи.
МАСКА ИЗ ДРОЖЖЕЙ СО СМЕТАНОЙ 1ст. ложку свежих дрожжей размять и смешать с 1ст. ложкой сметаны. Нанести на кожу. Маска питает и разглаживает кожу.
ТВОРОЖНАЯ МАСКА 2ч. ложки творога смешать с 1ч. ложкой сока петрушки (снимает отечность) или крепкого чая (улучшает цвет лица), добавить

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку Как сузить поры, очистить лицо и сделать кожу молодой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.