Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Южнокорейское правительство уверена, что тетя Ким Чен Ыра покончила с собой

  • Южнокорейское правительство уверена, что тетя Ким Чен Ыра покончила с собой
  • Смотрите также:

Корейские журналисты изо всех сил пытаются разобраться в судьбе Ким Ген Хи – младшей сестры Ким Ир Сена и тетки нынешнего лидера КНДР Ким Чен Ыра.
 
Женщина, которая является также вдовой Чан Сон Тхэка, бывшего до своей казни в декабре 2013 года вторым по важности человеком в стране, не появлялась на публике с десятого сентября прошлого года.

Тогда Ким Ген Хи вместе с племянником и его супругой посещала некий концерт.
 
Однако на траурном мероприятии, посвященном второй годовщине смерти своего брата, которое проходило семнадцатого декабря, Ким Ген Хи уже не присутствовала. Именно тогда появились слухи о ее болезни. Согласно одной из версий, 68-летняя Ким Ген Хи отправилась для лечения в России, другие источники утверждают, что женщина отбыла для этой цели в Сингапур. Нашлись и те, кто предположил, что вдова Чан Сон Ихэка, казненного собственным племянником, сейчас находится в строгой изоляции, вызванной «прегрешениями» ее супруга.
 
Теперь же южнокорейское издание «The Chosunilbo» высказала предположение, что тети Ким Чен Ыа уже нет в живых. Четких доказательств такой позиции журналисты не имеют, однако в качестве источников данной версии названы южнокорейские специальные службы и правительство. Один из источников, по словам журналистов, уверенно утверждает, что Ким Ген Кхи либо скончалась от сердечного приступа, либо покончила жизнь самоубийством.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Южнокорейское правительство уверена, что тетя Ким Чен Ыра покончила с собой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.