Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кристина Асмус родила

  • Кристина Асмус родила
  • Смотрите также:

Российская актриса, известная по роли доктора Вари из телевизионного сериала «Интерны» Кристина Асмус родила дочь. Отец ребёнка известный комик и шоумен Гарик Харламов вне себя от счастья.


Дочка Кристины и Гарика появилась на свет в частной клинике «Лапино», где незадолго до этого увидели свет дети Аллы Пугачёвой и Максима Галкина. В ожидании ребёнка, неподалёку от клиники они недавно арендовали 3-этажные апартаменты. Именно здесь они планируют жить первое время.
Вчера в 17:03 актриса поделилась своей радостью с друзьями и поклонниками: «Родила. Родила сегодня утром. Прекрасную красавицу-дочку от лучшего мужчины на свете!! Чувствуем себя прекрасно!!!Я фантастически счастлива!!!!!»
Гарик «Бульдог» Харламов тоже не мог сдержать своей радости: «Ааааааааааааа ))))) Я папа ))))). Это самый счастливый день в моей жизни))) Кристина герой ))) на свет появилась принцесса ))) Я папа Харло ) спасибо всем за поздравления )».
К дорогой супруге он обратился более лаконично: «Люблю тебя, мать )))))».
Напомним, что год назад, в феврале, Кристина Асмус впервые появилась на публике в роли возлюбленной Гарика. Примечательно, что на тот момент Харламов был женат, хотя всем рассказал, что оформил развод с первой женой ещё 31 декабря 2012 года. Узнав о беременности Кристины, звёздная пара оформила свои отношения официально.
Как оказалось, развели его с бывшей женой без её ведома и согласия, потому первая супруга подала на него в суд, чтобы расторжение брака признали недействительным. Согласно решению суда, брак между Гариком и Кристиной был аннулирован. Кроме того, первая жена требовала значительную суму откупного. Правда, позже она пошла навстречу и удовлетворилась тем, что назначил ей суд, но знаменитый шоумен до сих пор не заплатил ей ни копейки.
Сейчас же Гарику вообще не до того, он с головой ушёл в счастливое отцовство. Имя новорожденной малышке счастливые родители не сообщают.

Кристина Асмус показала сеструЖена Харламова отсудила у него 7 миллионовКристина Асмус и Гарик Харламов: романтика в ВенеХарламов ходит на курсы молодых отцов и купил детскую колыбельКристина Асмус будет рожать у врача ПугачевойКристину Асмус сняли с премьеры

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Кристина Асмус родила


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.