Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Глава китайской железной дороги покончил с собой

  • Глава китайской железной дороги покончил с собой
  • Смотрите также:

Бай Чжунень, занимавший пост начальника «Китайской железнодорожной компании», покончил с собой, сообщает ежедневное издание «South China Morning Post».
 
Ранее китайские СМИ утверждали, что смерть Чжуненя, выпавшего из окна, наступила в результате несчастного случая, однако, согласно данным экспертизы, уход мужчины из жизни был спланирован им самим, и с подоконника он шагнул преднамеренно.

«Китайская железнодорожная компания», подконтрольная правительству в стране, руководит большинством проектов по строительству железных дорог. В последнее время ходят упорные слухи о коррупции в компании, к тому же «КЖК» никак не может выбраться из долгов, общая сумма которых на конец 2013 года превысила пять миллиардов юаней (тогда как активы компании составляли . Из-за большого количества задолженностей многие отделения кое-как смогли выплатить своим сотрудникам предновогоднюю заработную плату.
 
Все это, скорее всего, стало причиной депрессии, в которой, по свидетельству родственников и близких людей, последние годы пребывал Бай Чжунень. По утверждению журналистов, пообщавшихся с родными бывшего главы «Китайской железнодорожной компании», погибший пребывал в подавленном состоянии и никак не мог от него избавиться.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Глава китайской железной дороги покончил с собой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.