Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Алкоголь способствует улучшению интимной жизни и потенции

  • Алкоголь способствует улучшению интимной жизни и потенции
  • Смотрите также:

Недавно австралийскими учеными был сделан вывод о том, что алкогольный напиток благотворно сказывается на интимной жизни. В проводимом исследовании участвовало полторы тысячи жителей Австралии, которым надлежало пройти тестирование с указанием определенных фактов из своей жизни с интимными подробностями.

Полученный результат показал, что употребление спиртного в малых объемах способствует улучшению половых отношений с представителями противоположного пола. Отметим, что для положительного эффекта, алкоголь должен употребляться не чаще трех-пяти раз в неделю. Ученые подчеркнули, что злоупотребление алкоголем также несёт в себе вред, а все их исследования носят исключительно социологический характер.

Напомним, что ранее учеными США было установлено, что потребление алкоголя в относительно малых объемах, положительно влияет на иммунную систему. Помимо этого, американские ученые подтвердили, что алкоголь может снизить холестерин и сделать кровообращение лучше. Как со всей уверенностью заявили эксперты данного исследования, небольшие дозы спиртного способны даже понизить риск образования сердечнососудистого заболевания и усовершенствовать работу системы кишечника и пищеварения.

Доподлинно известно, что алкоголем прекрасно снимается стресс и физическое напряжение после трудовых будней, не говоря уже о поднимающемся резко эмоциональном настроении духа. Ну и самое главное, как говорят ученые, алкоголь активно борется с радиацией, а каждые сто граммов водки повышают стойкость организма к радиоактивным волнам.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Алкоголь способствует улучшению интимной жизни и потенции


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.